Mini pasteis de carne moida
Uma otima opção pra quela visita inesperada😉😉
Tempo:30 minutos. Porções: 50
Ingredientes:
MASSA
2 Xicaras de farinha de trigo
1 xicaras de agua
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de chá de sal
RECHEIO
Meio kilo de carne moida
1 colher de sopa de óleo
Alho
Meia cebola picada
Meio tomate picado
Salsa a gosto
Sal a gosto
Sazon de carne
MODO DE PREPARO:
Massa:
Despeje toda a farinha em um recipiente, acrescente o sal e o óleo, a água va acrescentando aos poucos.
O ponto da massa e quando ela começa a desgrudar das mãos. Deixe a descansar, e faza o recheio.
Coloque numa panela funda o óleo, o alho, picado, a cebola, o tomate, a salsa, E Deixe refougar por 3 minutos mexar para não queimar, depois acrescente a carne moida e o sazon mexa para pegar bem o tempero e deixe fritar por 3 minutos, mexendo sempre para nao queimar, acrescente a agua e deixe cozinha por 8 minutos em fogo baixo, depois deslogue.
Abra a massa no formato que desejar, coloque o recheio e feche-a e esta pronto.
Bom apetite.😘
1 xicaras de agua
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de chá de sal
RECHEIO
Meio kilo de carne moida
1 colher de sopa de óleo
Alho
Meia cebola picada
Meio tomate picado
Salsa a gosto
Sal a gosto
Sazon de carne
MODO DE PREPARO:
Massa:
Despeje toda a farinha em um recipiente, acrescente o sal e o óleo, a água va acrescentando aos poucos.
O ponto da massa e quando ela começa a desgrudar das mãos. Deixe a descansar, e faza o recheio.
Coloque numa panela funda o óleo, o alho, picado, a cebola, o tomate, a salsa, E Deixe refougar por 3 minutos mexar para não queimar, depois acrescente a carne moida e o sazon mexa para pegar bem o tempero e deixe fritar por 3 minutos, mexendo sempre para nao queimar, acrescente a agua e deixe cozinha por 8 minutos em fogo baixo, depois deslogue.
Abra a massa no formato que desejar, coloque o recheio e feche-a e esta pronto.
Bom apetite.😘
Comentários
Postar um comentário